.

.
Pin It

Widgets

|

Visa para ITALIA es fácil de obtenerla

Opinionsur.net,Visa para ITALIA es fácil de obtenerla
Por William Alcántara
whatsapp 809-697-9060
Viajar y conocer las maravillas del mundo es uno de los objetivos que debemos trazarnos todos los ciudadanos.
Italia es el tercer país de la Unión Europea que más turistas recibe por año, siendo Roma la tercera ciudad más visitada.
Tu sueño se puede hacer realidad de visitar ITALIA, déjate asesorar  y permite que expertor abogados migratorios de llenen los formularios y te organicen los documentos que debe presentar.
VISA PARA ITALIA
·        Sacar la cita a través de #WilliamAlcantara
·         Pasaporte válido 6 meses antes del vencimiento.
·         Foto 2x2.
·         Formulario completamente llenado.
·         Carta de trabajo
·         Carta de invitación (Para información sobre cartas de invito contacte #WilliamAlcantara 
·         Seguro de viajes (lo puedes obtener con nosotros por 30 días desde 25 euros.) 
·         Reserva del vuelo.
·         Reserva del hotel.
·         Carta de banco, demostrando solvencia económica suficiente para poder viajar.
Para ayudarte con los requisitos visita #WilliamAlcántara 
Tuopinionsur2@gmail.com
whatsapp 809-697-9060

La visa de Turismo permite el ingreso y la circulación en Italia y en los demás Países Schengen por una estadía inferior a 90 días.
1) FORMULARIO DE SOLICITUD DE VISA debidamente llenado a máquina o en letras de molde ( no se aceptarán formularios incompleto e ilegibles) con UNA FOTO 2X2 pagada al mismo.

2) PASAPORTE EN VIGOR ( con validez de almeno 9 meses).

3) DEMOSTRACIÓN DOCUMENTAL DE LA CONDICION SOCIO-ECONOMICA Y RADICAMENTO EN EL PAIS: Carta (s) bancarias (s) donde se especifique el tipo de cuenta, la fecha de apertura, balance disponible y balance promedio semestral o anual, dicha carta debe estar acompañada de los estados de la cuenta de los últimos 6 meses sellados por el banco y/o la libreta de ahorros (original y copia); título (s) de propiedad (es), carta de trabajo mencionando desde cuando trabaja en la compañía, cargo, sueldo y periodo de vacaciones autorizadas. En caso de poseer negocio propio debe probarlo (estatutos de la compañía, pago de los impuestos, etc.).

4) DISPONIBILIDAD DE ALOJAMIENTO EN ITALIA DURANTE LA ESTADIA: Hipótesis a. o hipótesis b.
a. Presentación de reservaciones hoteleras y pago parcial del paquete (vouchers), el (los) hotel (es) reservado (s) en Italia debe enviar la confirmación de dicha reservación por fax al Departamento de Visas de esta Embajada al No. 685-7051/682-8296.

b. Carta de invitación (original y copia) realizada por un ciudadano italiano (con copia adjunta de un documento de identidad donde esté la firma del declarante) o por un ciudadano extranjero legalmente residente en Italia (con copia adjunta del 'permesso di soggiorno'). Dicha carta de invitación debe ser conforme al formulario/modelo 'Lettera di invito' (llenada en todas sus partes) que se entrega con la presente lista.
El invitante deberá, además, hacer un depósito bancario en forma de 'fidejussione bancaria' o 'polizza fidejussoria' a nombre del invitado por un importe conforme a la estadía (original y copia):
De 1 a 5 días un cuata fija de 269.60 euros / de 6 a 10 días una cuota diaria de 44.93 euros.
De 11 a 20 días un cuata fija de 51.64 euros más una cuota diaria de 36.67 euros.
De 20 a 90 días un cuata fija de 206.58 euros más una cuota diaria de 27.89 euros.
EN CASO DE QUE LA VISA LE SEA CONCEDIDA DEBERA PRESENTAR EL BOLETO DE AVION DE IDA Y VUELTA CON FECHA CERRADA AL MOMENTO DEL RITIRO DE LA MISMA.
LOS CIUDADANOS NO DOMINICANO tienen que probar su residencia legal en el País.
La Embajada de Italia se reserva el derecho de solicitar otros documentos no detallados en la presente lista para así poder completar la evaluación del expediente.

- Por: William Alcántara - Artículo: Visa para ITALIA es fácil de obtenerla
Recomiendalo :

0 comentarios for "Visa para ITALIA es fácil de obtenerla"

Comentarios

Con la tecnología de Blogger.