Widgets

|

San Cristóbal empata con Pantoja a 4 goles por bando

Opinionsur.net,
En un partido de muchas variantes celebrado en el estadio Panamericano el Atlético San Cristóbal logro sacar un empate ante el conjunto de Pantoja hoy
Un juego en el que Pantoja tomo la delantera al minuto 41 al anotar un penalti por medio de su goleador Pablo Cabrera y en el que los sureños  ripostaron al 45+5 para venir en un segundo tiempo con más intensidad por parte de ambos equipos.
En la segunda mitad San Cristóbal toma la delantera que se gestó con un centro de David Velastegui a Leandro Sierra para poner el 2-1 a favor de los locales.
Pero no quedo ahí los de Pantoja se vinieron con todo y anotaros dos goles los cuales salieron el primero de los botines de Jucselio Souza de tiro libre y el segundo de Pablo Cabrera otra vez, pero no paro ahí sino que Pedro nuñez anoto un cuarto gol para los capitaleños.
Pero los Sancristoberos no bajaron la cabeza y también devolvieron con dos goles consecutivos para empatar las acciones 4×4.
De esta manera Pantoja llega a 27 puntos y se mantiene en la segunda posición mientras que los de San Cristóbal llegan a 12.

- Por: OPINIONSURSUR - Artículo: San Cristóbal empata con Pantoja a 4 goles por bando